الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تموين المنيا يحرر 34 محضرًا مخالفًا خلال حملة تفتيشية

تموين المنيا يحرر
تموين المنيا يحرر 34 محضرًا مخالفًا خلال حملة تفتيشية
المنيا - علا الحينى

نظمت مديرية التموين بالمنيا، حملة تموينية مكبرة بالتعاون مع مديريتي الصحة والطب البيطري، بهدف ضبط الأسواق والأسعار، ومتابعة المعروض من المنتجات بالأسواق والمحلات العامة والمطاعم، ومراقبة المخابز البلدية، والتأكد من مدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة.

قال الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، إن الحملة أسفرت عن تحرير 34 محضرا تموينيا مخالفا، منها محضران في مجال مراقبة متابعة السع غير الغذائية حيث تم ضبط محطة وقود بدون ترخيص بمركز سمالوط ومصادرة 17لتر سولار بها.

وفي مجال متابعة البدالين التموينيين، تم تحرير محضرين، وذلك لعدم الإعلان عن وصول المقررات التموينية، وعدم الالتزام بمواعيد العمل الرسمية والبيع بأزيد من الأسعار المقررة.

وفى مجال مراقبة ومتابعة المخابز البلدية، تم تحرير 20 محضر مخالف حيث جاءت ما بين (نقص بالوزن - عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل – عدم نظافة أدوات العجن - تصرف في 150كجم دقيق -عدم إعطاء بون صرف للمواطن - إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات – تصرف في 20 شيكارة زنة الشيكارة 50 كجم)

 

تم نسخ الرابط