الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مجلس جامعة المنيا يهنئ المصريين بعيد 30 يونيو

مجلس جامعة المنيا
مجلس جامعة المنيا يهنئ المصريين بعيد 30 يونيو
المنيا- علا الحينى

هنأ مجلس جامعة المنيا برئاسة الدكتور جمال الدين على أبو المجد، رئيس الجامعة جموع الشعب المصرى بمناسبة عيد ثورة 30 يونيه، متمنياً أن يحفظ الله مصر وشعبها، وأن يديم عليها الأعياد والتقدم والنماء لاقتصادها، وينعم عليها بالأمن والأمان، ويعمها وأهلها بالخير.

 جاء ذلك خلال انعقاد مجلس جامعة المنيا بحضور الدكتور محمد جلال حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مصطفى عبد النبى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور أبو بكر محيي الدين، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وعمداء الكليات، ومدير مركز تكنولوجيا المعلومات، والمستشار القانونى للجامعة، وأمين عام الجامعة، أعضاء المجلس.

 كما قدم الدكتور "جمال أبو المجد"، شكره لعمداء الكليات على جهودهم المبذولة  فى إنجاح  العملية التعليمية، وانتهاء الامتحانات، مشدداً على عمداء الكليات بسرعة الانتهاء من التصحيح، مع مراعاة مراجعة النتائج بكل دقة،  والانتهاء من إعلانها فى موعد أقصاه 15 يوليو المقبل، باستثناء كليتى الهندسة والفنون الجميلة، لحين انتهاء تقييم مشاريع التخرج في موعد أقصاه 20 يوليو من الشهر نفسه، معلناً بداية العام الجامعى الجديد فى 22 من سبتمبر المقبل.

تم نسخ الرابط