المتحدث باسم الجيش الليبي: الشعب يدرك مخططات الإخوان (فيديو)
كتبت - سمر سيد
قال العميد أحمد المسماري، المتحدث باسم الجيش الليبي: إن الشعب الليبي يدرك تمامًا العدو الذي لا يريد أن تقام الانتخابات الليبية، ويدرك نوايا الإخوان المسلمين الذي فشلوا في الانتخابات البرلمانية، ومحاولاتهم لإفساد الانتخابات الليبية.
وأوضح المسماري، خلال لقاء صحفي بعد وقوع حادث محاولة اغتيال أحد أعضاء هيئة التدريس بالمعهد العالي للمهن الشاملة في طرابلس، أن الدكتور عبدالمنعم الشاعر، في حالة خطرة بأحد المستشفيات، وأكد أن هناك عمليات اغتيالات ضد أسماء أخرى في المدينة.
وأكد المسماري، أن الجيش الليبي يدرك تمامًا أن العدو لا يريد الانتخابات الليبية، وقال: " إن الرسالة التي بعثت من طرابلس ضد إرادة الشعب الليبي، وهي ضد الاستقرار الديمقراطي الذي يسعى إليه الليبيون من خلال عملية الانتخابات، كما أن الشعب الليبي واعٍ ويفهم أبعاد مخططات تنظيم الإخوان المسلمين وتحالفهم مع الإرهاب وتنظيم القاعدة وداعش التي بدأت بتفجيرات واغتيالات وتهجير للشعب الليبي".



