"والي" تتابع حادث مصرع 20على طريق سوهاج أسيوط الصحراوي
كتب - عبد الوكيل أبو القاسم
تتابع غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي بكل اهتمام مع مديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج حادث تصادم سيارتي ميكروباص بسيارة نقل ثقيل على الطريق الصحراوي الشرقي سوهاج – أسيوط والذي وقع مساء أمس واسفر عن وفاة 20 شخصا وإصابة 3 اخرين بإصابات مختلفة.
ووجهت الوزيرة على الفور محمد السيد عبد السلام مدير مديرية التضامن الاجتماعي سوهاج برفع حالة الطوارئ والاستعداد والتوجه إلى موقع الحادث لتقديم الدعم اللازم لأسر الضحايا والمصابين. كما وجهت فرق الهلال الأحمر للتواجد في الموقع لتقديم أوجه الرعاية.
وقد توجهت سيارات الإسعاف لنقل المصابين والضحايا في الحادث وتم الدفع بسيارات إسعاف لمكان الحادث لنقل المصابين وجثث الضحايا
وقد تم نقل المتوفين والمصابين لمستشفيات أخميم المركزي وسوهاج عام والجامعي والتعليمي والهلال.
وجاري المتابعة حاليا من قبل فريق الإغاثة بمديرية التضامن بسوهاج لحصر حالات الوفاة والمصابين والمساعدة في استخراج شهادات الوفاة وتقديم كافة أوجه الرعاية للمصابين وأسرهم.



