الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس "برلمانية مستقبل وطن": زيادة التعاون الاقتصادي بين مصر والسعودية الفترة المقبلة

رئيس برلمانية مستقبل
رئيس "برلمانية مستقبل وطن": زيادة التعاون الاقتصادي بين مصر
كتب - السيد علي

أشاد النائب عاطف ناصر، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب "مستقبل وطن" بمجلس النواب، بزيارة الأمير محمد بن سلمان، مؤكدا أنها تمثل زيارة تاريخية وتعبر عن قوة ومتانة العلاقات الممتدة بين البلدين الشقيقين، وتمثل رسالة واضحة لمن تسول له نفسه محاولة الوقيعة بين جناحى الأمة.

وأضاف "ناصر"، أنها أولى الزيارات الخارجية لسمو الأمير محمد بن سلمان منذ توليه منصب ولاية العهد، فلقد عهدنا كل الخير للبلدين الشقيقتين ولكل الأمة العربية وللعالم الإسلامي كنتائج لمثل هذه الزيارات، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة سوف تشهدا مزيدا من التعاون الاقتصادى بين البلدين فى ضوء الاتفاقيات التجارية التى تم توقيعها.

وأوضح رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، أن هذه الزيارة تأتى فى توقيت مهم للغاية، خاصة فى ظل الحرب الشرسة التى تخوضها الدولة المصرية من خلال العملية سيناء 2018 لتطهير سيناء من فلول الإرهاب، وكذلك فى ضوء المشروعات التنموية الكبرى التى تقوم بها الدولة، من أجل خلق بيئة مناسبة وصالحة للاستثمار، وقد ظهر ذلك جليا خلال الزيارة التى قام بها الرئيس السيسى، والأمير محمد بن سلمان إلى الإسماعيلية وتفقد عدد من المشروعات القومية هناك.

تم نسخ الرابط