البحيرة تكرّم الموهوبين في مهرجان فني
البحيرة - محمد البربرى
شهدت المهندسة نادية عبده، محافظ البحيرة المهرجان السنوي لإدارة الموهوبين والتعلم الذكي، الذي نظمته مديرية التربية والتعليم بمجمع دمنهور الثقافي، بحضور محمد سعد، وكيل وزارة التربية وللتعليم وهالة خفاجي، رئيس الإدارة المركزية لشؤون التربية الخاصة بوزارة التربية والتعليم ورحاب عبد الوهاب، مدير إدارة الموهوبين والتعلم الذكي وأسامة زهران، مسؤول التعلم الذكي ومديري الإدارات التعليمية بمدن ومراكز المحافظة، حيث تم تقديم عروض فنية للطلبة الموهوبين بالإدارات التعليمية عبارة عن فقرات غنائية وأوبريت وعزف موسيقى تحض على الأخلاق الحميدة، وتعالج السلبيات الموجودة بالمجتمع وتحث على العمل والإتقان والإبداع.
ويهدف التعلم الذكي إلى استخدام النظم والتقنيات الحديثة مثل السبورة الذكية والتابلت والشبكات في تطوير المناهج ونظم التعليم الحديث وإكساب التلاميذ المهارات التكنولوجية المختلفة واستبدال الكتب المدرسية بالمناهج الحديثة من بنك المعرفة المصري.
كما تم تكريم الطلبة الموهوبين المشاركين في العروض والفائزين في مسابقة "الإبداع طموح"، وتكريم الإدارات الفائزة في المهرجان.



