عاجل
السبت 31 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
باقي علي افتتاح المتحف الكبير
  • يوم
  • ساعة
  • دقيقة
  • ثانية
البنك الاهلي

تاجيل دعوى اعلان ميزانية أموال المعلمين حتى العام المالي الحالي ل 17يونيو 

مجلس الدولة
مجلس الدولة

قررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة تاجيل الدعوى المقامة من الدكتور محمد عبد الكريم محمد زهران،  التي تطالب بإعلان بنود الميزانية المتعلق بأموال المعلمين بالصندوق من شهر يوليو ٢٠١٤ حتى العام المالي الحالي ٢٠٢٥لجلسة 17يونيو المقبل .



 

 

 

اختصمت الدعوى التي حملت  رقم  ٤٨٩٣٥ لسنة ٧٩ ق ، وحضر محامي الصندوق ومحامي الهيئة العامة للرقابة المالية ومحامي وزارة الاستثمار وطلب محامي الهيئة أجل للاطلاع .

 

 

يذكر أن  خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، وجه التحية إلى المعلمين المصريين لجهودهم في خدمة العملية التعليمية، وبناء الأجيال، مؤكّدًا أن المعلمين يدركون حجم ما تبذله النقابة من جهود لتقديم أفضل الخدمات للمعلمين وأسرهم، موضحاً أنه منذ تولى المجلس الحالي المسؤولية قبل 10 أعوام ويتجدد هذا اللقاء في كل عام، من أجل الإعلان عن خدمات أفضل للمعلمين.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز