
عاجل.. شوط أول سلبي بين الأهلي وحرس الحدود بالدوري الممتاز

شيماء حلمي
انتهى الشوط الأول لمباراة الأهلي وحرس الحدود بالتعادل السلبي، على الرغم من وجود الكثير من الفرص المهدرة.
ويلتقي المارد الأحمر ونظيره حرس الحدود، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من عمر بطولة الدوري الممتاز، على ملعب استاد برج العرب.
وشهد الشوط الأول على إضاعة عدد كبير من الفرص من قبل الفريقين، وإن كانت الفرص الأكبر المهدرة من نصيب الأحمر، بعدما عاندت الكرة الشياطين الحمر ومنعهم من تسجيل هدف التقدم.
وكان السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد بدأ اللقاء بتشكيل مكون من:
في حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني - رامي ربيعة - مصطفى العش - كريم الدبيس.
خط الوسط: مروان عطية - حسين الشحات - إمام عاشور - أحمد رضا.
وخط الهجوم: جراديشار - وسام أبو علي.
ويدخل الأحمر اللقاء بالمركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز، وبجعبته ٣٣ نقطة، جمعهم خلال مشاركته في ١٥ لقاء. فاز الأهلي في ٩ مباريات وتعادل في ٦ آخرين، بينما يأتي فريق حرس الحدود في المركز السادس برصيد ٢٢ نقطة. فاز حرس الحدود في ٦ مباريات من اصل ١٥، وتعادل في ٤ مواجهات، وهُزم في ٥ آخرين.