عاجل
الأحد 23 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

عاجل.. كولر: كنا "عاوزين نفوز" وهذا هو سر بن شرقي

كولر
كولر

أعرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، عن رضاه بشكل عام عن أداء فريقه في مباراة القمة أمام الزمالك، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، مؤكدًا أن فريقه كان يسعى للفوز لكنه واجه خصمًا قويًا قدم مباراة جيدة.  



وقال كولر في تصريحاته عقب اللقاء: "أرضية الملعب كانت ممتازة، وأوجه الشكر للمسؤولين على هذا المستوى، وكنت أتمنى اللعب دائمًا على مثل هذا العشب."*  

وأضاف: "في الشوط الأول امتلكنا الكرة لكننا افتقدنا الدقة في اللمسة الأخيرة، بينما في الشوط الثاني كانت النتيجة عادلة. كنا نرغب في تحقيق الفوز، لكن لا يجب أن ننسى أننا نواجه فريقًا جيدًا، والمباريات في الدوري أصبحت أكثر صعوبة، لذلك ليس من الواقعي توقع انتصارات كبيرة بفارق أربعة أو خمسة أهداف." 

وعن عدم فوز فريقه على الزمالك، أوضح كولر: "هذا أمر وارد في كرة القدم. الخصم لعب بشكل متكتل دفاعيًا، وهدف التعادل جاء نتيجة خطأ دفاعي. يجب على اللاعبين أن يؤدوا أدوارهم الدفاعية بشكل أفضل حتى في حالة التقدم، لكن هذه الأخطاء تحدث لأن القرار يُتخذ في ثانية واحدة."  

وبخصوص غياب التونسي علي معلول، أكد المدرب السويسري: "معلول كان مصابًا، لذلك لم يكن متاحًا للمشاركة."  

كما أشاد بأداء محمد عبد الله، قائلًا: "قدم مباراة جيدة جدًا، ولا يمكنه اكتساب حساسية المباريات إلا بالمشاركة. هو ليس الوحيد الذي لم يُخرج أفضل ما لديه، ويجب أن نسأل لماذا لم يظهر اللاعبون أصحاب الخبرة أيضًا بأفضل مستوى."  

أما عن عدم مشاركة المغربي أشرف بن شرقي أساسيًا، فصرّح كولر: "بن شرقي جاء مصابًا وخاض مرانًا واحدًا فقط، ثم عادت الإصابة للظهور مرة أخرى، لكنه تعافى وعاد للتدريبات. المشكلة أن إيقاع المباريات لم يكن متوفرًا لديه بالشكل الكافي، لذلك قررنا عدم البدء به في التشكيلة الأساسية أمام الزمالك."  

وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 33 نقطة في صدارة الترتيب مؤقتًا، بينما رفع الزمالك رصيده إلى 28 نقطة في المركز الثالث.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز