عاجل
الثلاثاء 11 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

عاجل.. الأهلي يعتمد تصميم الاستاد الجديد.. والكشف عنه في 14 فبراير

اعتمد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، خلال اجتماعه اليوم، التصميم النهائي لاستاد الأهلي الجديد، الذي تقدمت به شركة القلعة الحمراء، صاحبة حقوق إنشاء وإدارة المشروع.  



يعد هذا الاستاد بمثابة حلم طال انتظاره من جماهير الأهلي، حيث سعى العديد من أبناء النادي المخلصين على مدار سنوات لتحقيقه، إلا أن الظروف لم تكن مواتية لتنفيذه. ومع ذلك، شهدت الفترة الماضية تقدمًا ملموسًا في الإجراءات والخطوات التنفيذية، بفضل دعم مجلس الإدارة وإصراره على تحويل هذا المشروع الكبير إلى واقع.  

وأعرب الكابتن محمود الخطيب عن امتنانه لمجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية السابق، برئاسة المهندس أيمن إسماعيل، على جهوده خلال فترة توليه المسؤولية في المساهمة بوضع حجر الأساس لهذا المشروع الضخم. كما أشاد بجهود مجلس الإدارة الحالي، برئاسة المهندس تامر نصر، في استكمال المسيرة بإخلاص وحكمة.  

ووجَّه رئيس النادي الشكر لشركة القلعة الحمراء على التزامها بالجدول الزمني، وتعاونها مع كبرى الشركات العالمية للخروج بتصميم عالمي يليق بالنادي الأهلي. ومن المقرر أن يتم عرض التصميم رسميًا أمام الجماهير خلال احتفالية كبرى يوم 14 فبراير الجاري، وفق رؤية مجلس الإدارة وشركاته المتخصصة.  

وأكد الكابتن محمود الخطيب أن هذه الخطوة تعكس نجاح استراتيجية النادي في تأسيس أذرع استثمارية قوية، تسهم في تحقيق طموحات الأهلي وجماهيره، وتؤسس لمرحلة جديدة من الإنجازات في تاريخ القلعة الحمراء.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز