عاجل
الثلاثاء 11 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
عيد الشرطة
البنك الاهلي

عن كلمة الرئيس السيسي..

قانونية مستقبل وطن: التضحيات العظيمة لرجال الشرطة خلصت الوطن من مؤامرة خبيثة

المستشار شعبان رأفت عبداللطيف
المستشار شعبان رأفت عبداللطيف

قال المستشار شعبان رأفت عبد اللطيف، أمين الشؤون القانونية المركزية لحزب مستقبل وطن، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال الاحتفال بالذكرى الـ 73 لعيد الشرطة، أكدت للجميع أن مصر لن تنسى تضحيات أبنائها من الشهداء الأبرار الذين ضحوا بارواحهم من أجل رفعة الوطن، وأن هذه الجهود العظيمة التي بذلوها خلصت الوطن من مؤامرة خبيثة.



  وأوضح أمين الشؤون القانونية المركزية لحزب مستقبل وطن، أن كلمة الرئيس السيسي، عكست تقدير الدولة لجهود الشرطة وتضحيات رجالها وما قدموه من عطاء بالغ للحفاظ على أمن واستقرار الوطن وحمايته من المتربصين، قائلا:" رجال الشرطة لا يدخرون جهدًا في سبيل حماية الوطن، وأن الأمن والاستقرار هما الأساس لأي تنمية اقتصادية واجتماعية".

  وأشار عبد اللطيف، إلى أن رجال الشرطة البواسل دفعوا من أرواحهم ثمنا باهظا، فى واحدة من اعظم التضحيات فى تاريخ مصر الحديث، للحفاظ على الأرض والعرض ضد الاحتلال الإنجليزى الغاشم، وهو ما يؤكد أن تضحيات رجال الشرطة التاريخ خير شاهد عليها، وأنهم من خيرة الرجال الذين يضحون من أجل رفعة الوطن الحفاظ على مقدراته وحماية أمنه لضمان القضاء على الجريمة وفى نفس الوقت تحقيق التنمية المستدامة التي لم ولن تتحقق سوى من خلال وجود بيئة آمنة مستقرة.  

وأشاد عبد اللطيف، بالتضحيات المبذولة لرجال الشرطة، وهو ما يلقى بمسؤولية على المواطنين تتمثل فى ضرورة الحفاظ على مقدرات الوطن، وان الحفاظ على الوطن ومؤسساته مسؤولية تشاركية الجميع معني بها.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز