عاجل
الإثنين 3 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

عاجل.. "السناوي" يخدع "هازارد"

هازراد
هازراد

تعرض إيدن هازارد أسطورة نادي تشيلسي الانجليزي إلى خدعة من قبل حلاق شهير للاعبي كرة القدم، لكن أسطورة تشيلسي لم يتقبل الأمر



 

 

 

وكان اللاعب البلجيكي السابق يحصل على قصة شعر من أحمد السناوي، مالك صالون "A Star Barbers"، الذي يثق به نجوم الدوري الإنجليزي الممتاز بانتظام فيما يتعلق بشعرهم.

 ويعد السناوي خيارًا مفضلًا للاعبي الوسط فيل فودين وجاك جريليش، كما أنه يحظى بشعبية كبيرة بين نجوم تشيلسي بسبب قربه من ملعب تدريبهم في كوبهام.

 

 

 ويعد ها زارد يذبون دائم منذ سنوات في  صالون الحلاقة، حيث يحصل على حلاقة رائعة الجمال وأكثر مما يطلب حتى وقعت الحادثة الأخيرة عندما وضع السناوي قميص توتنهام على جسد اللاعب الشهير أثناء قص شعره.

ولكن اللاعب البالغ من العمر 33 عاما سرعان ما أدرك الخدعة وقال "يا أخي، ماذا تفعل يا رجل؟" قبل أن يتخلص من قميص توتنهام بينما كان السناوي يضحك.

 كان هازارد يرتدي هودي يحمل شعار Fini by A Star، وهي علامة تجارية لمنتجات العناية بالشعر برائحة العود، والتي يعد سفيرًا لها.

 

 خدعة توتنهام قد تقلل من سمعة "السناوي"

 

ومن غير المرجح أن تؤدي خدعة توتنهام إلى التقليل من سمعة "السناوي" باعتباره وجهة للنجوم النخبة ذوي الشعر الكثيف الذين يحتاجون إلى قص شعرهم كثيرًا.

 

 

استقطب إيرلينج هالاند، وكيليان مبابي، وسيسك فابريجاس، وجون تيري، وجود بيلينجهام، وريس جيمس، وبول بوجبا، ودييجو كوستا، وحتى جوزيه مورينيو من خط الهجوم على يد فريق إيه ستار.

 

 

وفي العام الماضي، تحدث أحمد السناوي لصحيفة "ميرور" عن رحلته في مهنة الحلاقة وواقعة وضع قميص توتنهام على جسد  هازاراد، الذي أصيب بحالة من الذعر وقتها،  وقال السناوي: كنت في هذه المهنة لمدة 15 أو 16 عامًا، بعد أن حصلت على ماكينة قص الشعر عندما كان عمري 15 عامًا... ومع مرور السنين يستقبل عملاء جدد، عندما تحصل على واحدة، يحدث تأثير كرة الثلج. 

من الواضح أنه يتعين عليك أن تكون جيدًا جدًا فيما تفعله؛ لا يمكنك فقط قص شعرهم وتصبح صديقًا لهم، بل يتعين عليهم أن يحبوا قصة شعرهم.

 وقال السناوي: قمت باستبعاد جميع لاعبي تحت 21 عامًا - مثل دوم سولانكي، وروبن لوفتوس تشيك، ولويس بيكر... وكان جمال بلاكمان في غرفة تغيير الملابس بالفريق الأول، وقد أوصاني بـ "جون تيري".

وتابع أحمد السناوي: كنت أعمل مع تشيلسي لمدة ثلاث سنوات، و كل يوم اثنين وخميس كنت أذهب إلى غرفة تبديل الملابس لقص شعر اللاعبين، كانت منصة رائعة بالنسبة لي، حيث كنت أقوم بقص شعر لاعبين مثل دييجو كوستا، ألكسندر باتو، سيسك فابريجاس وكان هناك عدد كبير جدًا من النجوم في غرفة تبديل الملابس في ذلك الوقت بطريقة جيدة، حتى مورينيو، قصصت شعره وشاهدت إقالته.

وأعلن هازارد اعتزاله اللعب في أكتوبر الماضي بعد رحيله عن ريال مدريد في صيف عام 2023، وكشف لاحقًا أنه لم يعد يستمتع بكرة القدم بعد الآن.

فاز بخمسة ألقاب للدوري خلال مسيرته مع ليل وتشيلسي وريال مدريد، بالإضافة إلى دوري أبطال أوروبا، ولقبين للدوري الأوروبي، والعديد من الألقاب المحلية.

وعلى المستوى الفردي، تم اختياره كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من قبل رابطة اللاعبين المحترفين خلال موسم 2014-2015. 

وسجل 110 أهداف و92 تمريرة حاسمة في 352 مباراة مع تشيلسي.

ومع ذلك، خلال فترة أربعة مواسم قضاها في مدريد، تعرض لـ 18 إصابة منفصلة وسجل سبعة أهداف في 76 مباراة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز