![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
ولي عهد الكويت ورئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
![ولي عهد الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح](/UserFiles/News/2024/09/22/1226594.jpg?240922120743)
وكالات
بحث ولي عهد الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، مع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة فيليمون يانج، على هامش أعمال اجتماعات الدورة الـ 79 للجمعية العامة للأمم المتحدة، آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، ودور الأمم المتحدة في إرساء أسس السلم والأمن الدوليين لتحقيق الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط والعالم أجمع وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة الـ17 لعام 2030.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية، اليوم الأحد، أن الشيخ صباح خالد الحمد الصباح قدم التهنئة لرئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة؛ بمناسبة نيله ثقة المجتمع الدولي، متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهام أعماله الجديدة، مؤكدا دعم دولة الكويت لجهوده بهدف التنسيق بين الدول الأعضاء بهدف حلحلة القضايا الموضوعية العديدة التي تطرح بشكل مستمر في اجتماعات الجمعية العامة.
من جانبه.. أعرب رئيس الجمعية العامة، عن بالغ شكره وتقديره لدولة الكويت قيادة وشعبا على إسهاماتها البارزة ودعمها اللامحدود لمنظمة الأمم المتحدة والأجهزة الفنية التابعة لها