الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المقاومة الفلسطينية تزف بشرى إبادة كتيبة مدرعات.. والاحتلال يعترف بمقتل 3 ضباط

الضباط القتلى من
الضباط القتلى من ميليشيا الاحتلال

فيما زفت المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة بشرى بتدمير كتيبة مدرعات لميليشيا الاحتلال الإسرائيلي، بشكل كامل وقتل العشرات من ضباط وجنود العدو الصهيوني خلال الـ ٤٨ ساعة الأخيرة.. اعترفت ميليشيا الاحتلال بمقتل ضابطين جددًا من قتلاه في القتال في شمال قطاع غزة.

 

وقالت وسائل الإسرائيلية إن ميليشيا الاحتلال في الكيان الصهيون، سمحت بنشر اسماء قتلاها الجدد وهم النقيب عساف ميستر، 22 عامًا من كيبوتس باها، قائد فصيلة في الكتيبة 601، اللواء 401، والنقيب كفير يتسحاق فرانكو، 22 عامًا، من مدينة القدس المحتلة، وقائد فصيلة في الكتيبة 52 اللواء 401،  والنقيب شلومو بن نون، نائب قائد سرية في كتيبة المظليين 202، خلال عملية عسكرية شمال قطاع غزة. كما أصيب مقاتل احتياطي من الكتيبة 75 في اللواء السابع ومقاتل احتياطي من الكتيبة 9215 في اللواء 205 بإصابات خطيرة خلال المعارك التي دارت شمال قطاع غزة. 

 

وبحسب المسموح بنشره من ميليشيا الكيان الصهيوني، ارتفع عدد قتلاها منذ بدء التوغل البري من المليشيا الصهيونية في قطاع غزة إلى 52 ضابطًا وجنديًا، وبينما ارتفع قتلاها من بداية عملية طوفان الأقصى يوم 7 أكتوبر الماضي، إلى 370 قتيلًا من ضباط وجنود ميليشيا الاحتلال.  

 

 

إصابة ٦ ضباط أمريكيين في إشتباكات يهود مؤيدين للفلسطينيين 

 

وفي سياق أخر، أصيب ستة من ضباط الشرطة، خلال اشتباكات عنيفة مع متظاهرين يهود مؤيدين للفلسطينيين في العاصمة  الأمريكية واشنطن.

 

 

وقام أكثر من 150 ناشطًا من منظمتي "صوت يهودي من أجل السلام" و"IfNotNow" بإغلاق مدخل مكاتب الحزب الديمقراطي في الكابيتول هيل، الليلة، مما اضطر الشرطة إلى إغلاق المنطقة ومخاطبة أعضاء الكونجرس، ومن بينهم براد شيرمان الذي قال إن المتظاهرين حاولوا مهاجمته برذاذ الفلفل.

 

 

ويعاني أفراد الشرطة الستة الذين أصيبوا في الاشتباكات مع المتظاهرين من كدمات وجروح، حيث تقف المنظمتان اليهوديتان وراء بعض من أكبر المظاهرات المؤيدة للفلسطينيين في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية منذ تنفيذ حركة المقاومة الفلسطينية حماس عملية طوفان الأقصى ضد الكيان الصهيوني، يوم 7 أكتوبر الماضي في البداية، استولى نشطاء المنظمتين على المبنى الذي كان في السابق مبنى الكابيتول، ثم المحطة المركزية الكبرى في نيويورك،  وآخرها قاعدة تمثال الحرية.

 

وفي اليابان، اصطدمت سيارة بحاجز قرب السفارة الإسرائيلية في طوكيو، وأصيب ضابط شرطة وبحسب تقارير يابانية فقد تم اعتقال ناشط يميني.

تم نسخ الرابط