عاجل
الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

لتسويق الفرص الاستثمارية بالمحافظة

نائب محافظ الوادي الجديد تبحث إجراءات تفعيل البروتوكول الموقع مع البنك الأهلي

نائب المحافظ تبحث سبل استثمار مع بعض البنوك الوطنية
نائب المحافظ تبحث سبل استثمار مع بعض البنوك الوطنية

عقدت حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، اجتماعًا لبحث الإجراءات التنفيذية لتفعيل البروتوكول التعاون المُوقع بين المحافظة والبنك الأهلي المصري، بحضور  إبراهيم بركة سكرتير عام المحافظة المساعد،  أحمد حامد نائب رئيس قطاع أمناء الاستثمار بالبنك وعدد من التنفيذيين المعنيين.



أكدت سرعة حصر وتحديد مواقع كل الأراضي الصالحة لإقامة مشروعات استثمارية وتنموية، لتسويق وترويج هذه المشروعات بالتنسيق مع البنك، كفرص استثمارية متاحة، مع تحديد عوامل الجذب من بنية تحتية وخدمات. مشيرةً إلى أن البروتوكول يضمن حسن استغلال الموارد المتاحة وتعزيز الاستفادة والعائد من المقومات التي تمتلكها المحافظة.

كما يهدف البروتوكول إلى توفير كل التسهيلات الائتمانية للعملاء المستفيدين من تخصيص الأراضي المطروحة من قِبل المحافظة؛ لتنفيذ مشروعاتهم و توفير الخدمات الفنية واللوجستية للمشروعات المستهدفة. بالإضافة إلى إعداد برامج تدريبية وورش عمل لبناء ثقافة الإدارة الناجحة للمشروعات والتعامل الناجح مع مؤسسات التمويل.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز