الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ سوهاج: توريد 2401 طن قمح منذ بدء الموسم دون معوقات

جانب من التوريد
جانب من التوريد

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج توريد 2401 طن و554 كيلو أقماح بالشون والصوامع بنطاق المحافظة منذ بدء موسم توريد الأقماح يوم 23 إبريل الجاري، مشيراً إلى انتظام سير عملية توريد الأقماح دون أي معوقات.

وقال "الفقي" إن مساحات القمح المنزرعة هذا العام بلغت 174 ألفا و816 فدانا بمختلف مراكز المحافظة، مناشدا المزارعين بالالتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض، مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الاهتمام بالمزارعين، مشيراً إلى أن هناك تزايدا مستمر في كميات القمح الموردة، والمتوقع زيادتها أيضا خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد انتهاء عمليات الحصاد بمختلف المراكز والقرى.

ووجه محافظ سوهاج بالعمل على تذليل كل العقبات أمام المزارعين حتى تحقق المحافظة أكبر كمية توريد هذا العام، والقيام بتكثيف أعمال المتابعة لعمليات التوريد لمنع أي تلاعب، بالإضافة إلى الفحص الدوري للكميات المستلمة، لافتا إلى أن اللجنة المشكلة بديوان عام المحافظة، وغرفة العمليات تتابع عملية توريد الاقماح المحلية للموسم الزراعي بجميع صوامع وشون المحافظة.

تم نسخ الرابط