عاجل
الإثنين 3 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

محترف جديد ينضم لصفوف سلة الزمالك

أنهى مسؤولو الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك اتفاقهم مع اللاعب الأمريكي أو جاي مايو، للانضمام لصفوف القلعة البيضاء خلال الموسم الحالي 2022-2023.



 

واتفق مسؤولو النادي مع اللاعب على كافة التفاصيل، ويتبقى فقط الوصول لتوقيع العقود والانضمام لتدريبات النادي.

 

ويبلغ اللاعب 35 عاما، ويلعب في مركز شوتينج جارد وطوله 1.93 سم.

 

وسبق للاعب الأمريكي اللاعب في دوري الـNBA، بالإضافة للدوري الروسي والدوري الصيني.

 

واحتل الزمالك المركز الرابع في منافسات دوري المرتبط للموسم الحالي 2022-2023، بعد الخسارة أمام الأهلي في الدور قبل النهائي، ثم الخسارة أمام الجزيرة في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث.

 

وأسفرت القرعة عن مواجهة الزمالك لنظيره هليوبوليس يوم الخميس الموافق ٨ ديسمبر المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً، على صالة محمد حسن حلمي بمقر القلعة البيضاء.

 

ويقود فريق كرة السلة بنادي الزمالك، أحمد مرعي مديرا فنيا، وياسر عبدالوهاب مدربا عاما، وسمير جودة مدربا مساعدا، وإسلام جمعة طبيبًا، ومحمد سعيد مخططًا للأحمال، ومصطفى محسن مديرًا إداريًا، ورامي العايدي إداريًا.

 

ويشرف على ألعاب الصالات أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة النادي.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز