عاجل
الإثنين 24 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

جامعة كفر الشيخ تعقد مجلسها الشهري بحضور المحافظ

مجلس الجامعة
مجلس الجامعة

عقد مجلس جامعة جامعة كفر الشيخ برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة، اجتماعه الشهري لمناقشة واستعراض المستجدات والموضوعات الشهرية المعروضة على المجلس ومناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية والبحثية، بحضور اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات، والمستشار القانوني للجامعة وأمين عام الجامعة الدكتور علي صبري.



 

 

واستهل رئيس الجامعة الدكتور عبد الرازق دسوقي، أعمال المجلس بتوجيه الشكر والتقدير إلى اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، لتشريفه الجامعة ومشاركته اجتماع مجلسها ودعمه مطالب الجامعة وجهده في التنمية الشاملة بالمحافظة، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

 

وهنأ محافظ كفر الشيخ اللواء جمال نور الدين، الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، على حصول الجامعة على مراكز متقدمة في التصنيفات العالمية وهذا ما أظهرته نتائج تصنيف شنغهاي الدولي لعام 2022 للتخصصات الأكاديمية للجامعات على مستوى العالم.

 

 

وأكد محافظ كفر الشيخ أنه يوجه تحية وتقديرًا لرئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة وكل أعضاء هيئة التدريس، مؤكدًا أن يشيد بالتعاون بين المحافظة والجامعة في شتى المجالات، لخدمة أهالي المحافظة.

 

 

وعبر الدسوقي، عن سعادته بالتعاون الكبير بين المحافظة والجامعة، موجهًا الشكر لمحافظ كفر الشيخ على التهنئة، كما عبر عن سعادته بهذا التميز والذي يعد إنجازًا كبيرًا للجامعة، ما يؤكد على جودة المنظومة التعليمية بالجامعة، ووجه رئيس الجامعة الشكر لكل من ساهم في هذا الإنجاز.

 

 

وأكد مجلس جامعة كفر الشيخ استمرار إطلاق القوافل الشاملة ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" للتخفيف عن كاهل المواطنين بالقرى الأكثر احتياجًا في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز