تعليم سوهاج تنتهي من تجهيز 78 لجنة استعدادًا لامتحانات الشهادة الثانوية العامة
انتهت مديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج، من تجهيز لجان امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2021 / 2022، والتي تجرى يوم الاثنين المقبل الموافق 20 من هذا الشهر.
كما انتهت المديرية من تجهيز الاستراحات الخاصة بإقامة ملاحظي ورؤساء اللجان المنتدبين لأعمال الامتحانات من خارج المحافظة.
ويبلغ عدد اللجان التي تعقد فيها امتحانات الشهادة الثانوية العامة على مستوى المحافظة، 78 لجنة امتحانية أساسية، و12 لجنة احتياطية موزعين على 11 إدارة تعليمية، بدءًا من مركز طما شمال محافظة سوهاج، حتى مركز البلينا جنوبًا.
ويبلغ عدد الطلاب الذين يحق لهم دخول امتحانات الشهادة الثانوية العامة، 26 ألف طالب وطالبة، على مستوى المحافظة.
وكان الدكتور عربي أبوزيد وكيل وزارة التربية والتعليم، وجه جميع مديري الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة، بالمرور على كافة اللجان، والوقوف على مدى جاهزية المدارس التي ستُعقد فيها امتحانات الشهادة الثانوية العامة، وإزالة أي عقبات من شأنها تؤثر على سير العملية الامتحانية.



