عاجل
الخميس 25 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

شاهد نيكولا معوض يرزق بطفلته الأولى بنفس تاريخ وفاة والدته

نيكولا معوض
نيكولا معوض

حرص الفنان اللبناني نيكولا معوض، بإنجاب زوجته الأوكرانية مادلين لطفلتهما الأولى، اليوم الثلاثاء، وأطلق عليها اسم "سييان".



ولفت نيكولا إلى أن طفلته ولدت في الثالث من مايو 2022، بعد عشر سنوات من وفاة والدته في اليوم ذاته من عام 2012.

 

 

وشارك نيكولا معوض متابعيه عبر حسابه بموقع إنستجرام بصورة من داخل المستشفى وهو يحمل طفلته، وزوجته بجانبه على السرير، وعلق: "3 / 5 / 2022 ، متل هاليوم من 10 سنوات، ب 3 / 5 / 2012 خسرت أّمي.. اليوم، بعد عشر سنين بالّزبط، الله عطانا أّول بنت، هدية من عندو، Céane سييان ، وحّقق واحد من أجمل وعوده".

وأضاف: "أنتم ستحزنون، ولكن حزنكم يتحّول الى فرح.. يوحنا ١٦ .٢٠..: “رح ضّل للأبد مندهش من عظمتك وولاءَك..خّلونا نحنا التلاتة بصلواتكن".

وكان الفناني اللبناني قد أعلن عن زواجه رسميا من حبيبته الأوكرانية في شهر مارس 2020، ليحسم شائعة ارتباطه التي أثارت ضجة عبر مواقع التواصل وقتها، بعد انتشار صور رومانسية جمعتهما معا من قبل.

واحتفل نيكولا بزواجه من مادلين عبر فيديو نشره كلاهما على إنستجرام، عبرا من خلاله عن حبهما لبعضهما، وظهرا معا وهما في قمة الرومانسية، كما وجها رسائل حب وامتنان لبعضهما؛ إذ قالت مادلين: "عندما أنظر إليك أجد حيايت كلها أمامي، وأشعر بفيض بركة من الله لائتمانه لي عليك".

بينما قال معوض: "تزوجنا للمرة الأولى والأخيرة، وجودك بحياتي دليل على أن الله يحبني، ليبعتلي حدا مثلك وكثير بحس حالي ما بستاهلك".

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز