
لسوء الأحوال الجوية.. محافظ البحيرة يقرر تعطيل الدراسة غدًا بجميع المدارس

البحيرة - محمد البربرى
نظراً لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية بسوء الأحوال الجوية، وحفاظاً على أمن وسلامة أبنائنا الطلاب، قرر اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة تعطيل الدراسة غدًا الأربعاء ٨ ديسمبر ٢٠٢١ بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية، "طلاب ومعلمون"، بنطاق المحافظة.
كما قرر محافظ البحيرة تأجيل امتحان اللغة الإنجليزية لطلاب الصف الرابع الابتدائي بجميع مدارس المحافظة على أن يتم أداء الامتحان يوم الأحد المقبل الموافق ١٢ ديسمبر ٢٠٢١. وتستكمل باقى الامتحانات صباح الخميس وفق الجدول المعلن، على أن يستثنى من ذلك القرار، القيادات وأطقم العمل، وفقاً للاحتياجات التي يحددها مديرو المدارس والإدارات.
ومن المتوقع أن تشهد البلاد حالة من عدم الاستقرار، خلال الساعات المقبلة ويتوقع هيئة الأرصاد انخفاض درجة الحرارة مع نشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة، مما تؤدي إلى انخفاض الرؤية قد تصل لحد العاصفة على المناطق المكشوفة.
وشهدت محافظة البحيرة مساء اليوم رياحا شديدة محملة بالأتربة وسوء حالة الطقس، خاصة بالأماكن الساحلية والصحراوية.