عاجل
الخميس 6 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

الأهلي يعلن جاهزية إيهاب أمين للمشاركة في نهائي دوري السلة

إيهاب أمين أرشيفية
إيهاب أمين أرشيفية

أعلن مسؤولو الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي بقيادة أوجستي بوش المدير الفني، جاهزية إيهاب أمين لاعب الفريق، للمشاركة أمام الاتحاد السكندري في إياب نهائي دوري المرتبط للموسم الحالي 2021-2022.



 

 

ومن المقرر أن تقام المباراة في الثامنة من مساء اليوم، على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر.

 

وكان إيهاب أمين قد تعرض لإصابة قبل انطلاق مباراة الذهاب يوم الاثنين الماضي، وتم استبعاده من المباراة حينها.

 

ويعد إيهاب أمين واحد من العناصر الأساسية في تشكيل النادي الأهلي، ويتأثر الفريق بشكل كبير بغيابه.

 

الأهلي والاتحاد في نهائي دوري السلة

وكان الأهلي حقق الفوز على الاتحاد يوم الاثنين الماضي في مباراة فريق المرتبط، فيما فاز الاتحاد على الأهلي على مستوى فريق الرجال.

 

فرص الأهلي لحصد دوري السلة

ويمتلك الأهلي فرصتين للوصول إلى لقب بطولة دوري المرتبط بعد خسارته في المباراة الأولى على مستوى الرجال.

ويدخل الأهلي مباراتي اليوم على أمل تحقيق الفوز على مستوى المرتبط والرجال من أجل رفع رصيده من النقاط إلى 7 نقاط مقابل 3 نقاط لنادي الاتحاد السكندري.

 

دوري المرتبط لكرة السلة

أما الفرصة الثانية فهي خسارة الأهلي على مستوى فريق المرتبط، والفوز على مستوى فريق الرجال، ليصل رصيده إلى 5 نقاط بالتساوي مع الاتحاد السكندري، ويلجأ فريقا الرجال لمباراة فاصلة تقام غدا الخميس.

 

وفي جميع الأحوال فالأهلي مطالب بالفوز على الاتحاد السكندري في مباراة فريق الرجال، من أجل الحفاظ على فرصه في حصد لقب دوري المرتبط.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز