عاجل
الإثنين 3 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

فوز النيجر على جيبوتي 7-2..وتعادل السودان مع غينيا بيساو سلبيًا بتصفيات المونديال

منتخب النيجر
منتخب النيجر

   حقق منتخب النيجر انتصارًا كبيرًا على ضيفه منتخب جيبوتي بنتيجة 7-2، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الأولى للتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.



 

الفوز رفع رصيد منتخب النيجر إلى 7 نقاط في المركز الثالث للمجموعة، بفارق 4 نقاط عن بوركينا فاسو الوصيف، و6 نقاط عن منتخب الجزائر متصدر المجموعة، فيما ظل منتخب جيبوتي بدون نقاط في المركز الأخير.

وتقام المباراة الأخرى للمجموعة، غدًا الثلاثاء، بين منتخبي الجزائر وبوركينا فاسو، حيث سيشهد اللقاء حسم هوية المنتخب المتأهل من المجموعة للدور الحاسم لتصفيات المونديال.

وفي مباراة أٌخرى أقيمت ضمن التوقيت ذاته، تعادل منتخب السودان مع مضيفه منتخب غينيا بيساو بدون أهداف، وذلك ضمن منافسات المجموعة التاسعة، التي حسمها المنتخب المغربي لصالحه، وحجز بطاقة العبور للدور القادم.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز