![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
كرم جبر: حياة كريمة تخدم نصف سكان مصر باستثمارات بلغت 700 مليار جنيه
![](/UserFiles/News/2021/09/28/890520.jpg?210928142900)
اسراء علاء الدين
قال الكاتب الصحفي كرم جبر رئيس المجلس الأعلى للاعلام، إن مشروع حياة كريمة يخدم نصف سكان مصر واكثر، وأنه يهدف إلي تغيير كافة مناحي الحياة للمقيمين في جميع القري المصرية. واضاف جبر أن مشروع حياة كريمة اول مشروع مصري يتم تنفيذه باستثمارات بلغت ٧٠٠ مليار جنيه، وبشهادات منظمات عالمية ،المبادرة حققت نجاحا كبيرا علي أرض الواقع.
وأكد جبر علي ضرورة قيام الإعلام بدوره التنموى والتوعوى والاصطفاف وراء الدولة المصرية ورئيس الجمهورية، حيث أن النشر و الإعلان عن المشروعات القومية يعد واحدا من المهام الأساسية للاعلام التنموى.
وقال جبر، إن هناك محاولات بائسة من بعض الجماعات التي تحاول تصدير صورة سلبية وهو ما يفرض علي الإعلام المصري الإنتباه والتصدى بكل قوة لتلك المحاولات التي تريد النيل من مصر وشعبها.
وكان المجلس الأعلى للاعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، أقام مؤتمرا صحفيا وإعلاميا ، للاعلان عن تفاصيل المشاركة المصرية ب" اكسبو ٢٠٢٠ دبي" قبيل ايام من الافتتاح الرسمي.
وكان علي رأس الحضور نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، والكاتب الصحفى كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الاعلام، ود. منى الحديدى والاعلامى نشأت الديهي وأعضاء المجلس الأعلى للاعلام، ولفيف من رؤساء تحرير الصحف والصحفيين والإعلاميين والمراسلين.
اللقاء الأخير للفنانة غنوة قبل وفاتها مع "بوابة روزاليوسف" : عايزه أعيش