عاجل
الخميس 13 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

تموين الإسكندرية تشن حملة مكبرة على ثلاجات حفظ اللحوم والمواد الغذائية

تموين الإسكندرية
تموين الإسكندرية

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية حملة مكبرة على ثلاجات حفظ اللحوم والمواد الغذائية بمختلف الأحياء بالمحافظة، أسفرت عن ضبط ثلاجة كبيرة لحفظ اللحوم بها كميات من الكبدة المجمدة فاسدة ومنتهية الصلاحية.



وأشار بيان للمديرية اليوم الخميس إلى أنه تم ضبط 300 كرتونة كبدة بقرى بإجمالي 4.5 طن، و350 كرتونة كبدة مجمدة مستوردة منتهية الصلاحية بإجمالي 5 أطنان، و12 كرتونة قلب بقرى بإجمالي 168 كيلو جراما، و32 كرتونة كبدة مجمدة مستوردة أمريكي بإجمالي 384 كيلو جراما. 

كما تم ضبط خاتم للقيام بمد فترة الصلاحية بعد محو تاريخ الصلاحية المنتهي، بالإضافة إلى 25 شيكارة بروتين صويا منتهى الصلاحية، وزن الشيكارة 20 كيلوجراما.

وأسفرت الحملات أيضا عن ضبط ثلاجة حفظ لحوم ومواد غذائية تعمل بدون ترخيص؛ وتم ضبط كمية 250 كيلو جراما لحوم ضأن مبردة مذبوحة خارج المجازر ومزورة الأختام، وضبط محل جزارة يعمل بدون ترخيص من الجهات المختصة، وتم التحفظ على كميات كبيرة من مصنعات اللحوم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد تلك المخالفات للعرض على النيابة العامة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز