عاجل
الأحد 2 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

أشرف صبحي يستعرض المشروعات المقدمة للشباب من مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب

أشرف صبحي
أشرف صبحي

استعرض الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، اليوم مع السفيرة هيفاء أبو غزالة مساعد الأمين العام لجامعة الدول العربية ، آخر المستجدات في المشروعات والبرامج التي يقدمها مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب للشباب في مختلف المجالات، ومناقشة التوسع في تقديم الخدمات والأنشطة للشباب العربي.



 

كما تم خلال اللقاء التطرق إلى إطلاق إسم المرحوم عبدالمنعم الشاعري على الدورة القادمة تقديراً لجهوده التي بذلها في المكتب التنفيذي وعرفانا لكل من ساهم في تنفيذ العديد من المشروعات التي تؤكد على التضامن العربي والتقريب بين الأشقاء العرب.

 

ومن المقرر أن يعقد بعد غد الأربعاء، اجتماع المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب برئاسة الدكتور أشرف صبحي رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، كما سيقام يوم الخميس المقبل المجلس الوزاري لوزراء الشباب والرياضة العرب.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز