
محافظ بورسعيد يتابع الموقف التنفيذي لتطوير محطات الوقود

ناهد إمام
أعلن اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، أنه تم الانتهاء من توصيل خدمة الغاز الطبيعي إلى ٩ محطات وقود كأولى محافظات الجمهورية في تنفيذ إضافة الخدمة الى محطات الوقود والتابعين لشركة غاز تك.
والتي تأتي ضمن خطة تحويل ١٧ محطة وقود للعمل بالغاز الطبيعى بمختلف أحياء المحافظة، حيث تم وضع بورسعيد ضمن ٧ محافظات المرحلة الأولى، يتم تطبيق تحويل السيارات إلى غاز طبيعي لمواجهة الاذدحام على محطات وقود الغاز الطبيعي، وتنفيذًا لخطة الدولة في التوسع في محطات الغاز الطبيعي، ضمن البرنامج القومي لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده محافظ بورسعيد مع مسؤولي شركة غاز تك وكارجاس، بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة والأجهزة المختصة.
واستعرض محافظ بورسعيد الموقف التنفيذى الحالى لكل محطة على حدة وعرض الموقف الإنشائى لمحطات الغاز التي يتم تجهيزها للعمل بالغاز الطبيعى ومعدلات العمل فى توصيل المرافق للمحطات وموقف مد خطوط الغاز.
وشدد محافظ بورسعيد على سرعة إنجاز الأعمال، طبقا للجداول المحددة للتنفيذ و التنسيق بين كل الجهات، ليتم الانتهاء من كل المحطات، التي تعمل بالغاز الطبيعى فى أقرب وقت.
وأشار محافظ بورسعيد إلى أنه يجري العمل لإنجاز عدد من المحطات وتحويلها للعمل بالغاز الطبيعي، لمواجهة الإقبال على محطات الغاز وتقديم كل التسهيلات، وتذليل العقبات، بما يضمن سرعة وجودة تنفيذ كل الأعمال.