عاجل
الجمعة 21 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
كأس العالم للأندية
البنك الاهلي

بعد اتهامه بالهرب أمام البايرن.. معلول: لست أنا من يدعي الإصابة

علي معلول
علي معلول

رد علي معلول، نجم النادي الأهلي، بقوة على المشككين في إصابته أمام بايرن ميونخ، مؤكدًا أنه ليس من اللاعبين الذين يدعون الإصابة، وقام التونسي بتهنئة النادي بعد التتويج بالميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية.



 

وتحدث معلول خلال تصريحات نقلها الموقع الرسمي للأهلي قائلًا: "مش علي معلول اللي يهرب من المباريات، ولا معلول اللي يمسك رجله ويدعي الإصابة للخروج من المباراة".

 

وهنأ معلول النادي الأهلي بالبورنزية، حيث قال:""أهنئ مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب والجهاز الفني والإداري والطبي واللاعبين وجماهير النادي، بعد التتويج بالميدالية البرونزية في مونديال الأندية".

 

وأضاف: "برونزية كأس العالم للأندية، هي إنجاز جديد يُضاف إلى هذا الجيل من اللاعبين".

 

وأتم معلول حديثه مشيرًا إلى أنه كان يتمنى أن يشارك في مباراة بالميراس، في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع.

 

 

الأهلي يفوز على بالميراس بركلات الترجيح

 

حقق النادي الأهلي برونزية كأس العالم للأندية، بعد الفوز بركلات الترجيح بنتيجة 3-2 في المباراة التي انتهت بنتيجة 0-0 أمس الخميس، على ستاد المدينة التعليمية بالعاصمة القطرية الدوحة.

 

وخسر الأهلي نصف النهائي أمام بايرن ميونيخ بنتيجة 2-0، وفي المقابل كان قد خسر بالميراس أمام تيجريس أونال المكسيكي بهدف نظيف.

 

وبهذا الفوز حقق الأهلي برونزية كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه، بعد 15 عامًا من الفوز بها لأول مرة عام 2006.  

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز