شاهد یسرا في أول ظھور لھا بعد تعافیھا من كورونا
أطلت الممثلة یسرا، في أول ظهور لھا عقب تماثلها للشفاء من فيروس كورونا، الذي أصیبت به مؤخرًا.
يسرا التي أعلنت تغلبها على الفيروس منذ أيام، ظھرت في فيديو عبر حسابها بموقع إنستجرام، وبجانبها جائزة من إدارة مھرجان "أفلامھا" السینمائي للأفلام الروائیة والتسجیلیة القصیرة لصدیقتھا الفنانة سماح أنور.
وتوجهت يسرا خلال الفيديو بالشكر إلى سماح أنور التي صنعت مھرجانا باسمھا، وكتبت یسرا: "حبیبتى وصدیقة العمر الجدعة، والمشرفة دائما، ألف مبروك على تحقیق حلمك الكبیر لمھرجان (أفلامھا)، حقیقي فكرة عظیمة ومشرفة أن یكون في مھرجان قائم بذاته مخصوص لمناقشة قضایا المرأة عن طریق دعم الأفلام القصیرة وسینما المرأة، فكرة من امرأة عظیمة لكل نساء وسیدات مصر العظیمات".
وتابعت یسرا: "شرف كبیر لیا أن یكون انطلاقة المھرجان بدورته الأولى مھداه لیا، كل الدعم لصدیقتي العظیمة سماح أنور وإن شاء الله یكون من أنجح المھرجانات الدولیة".
وكانت إدارة مھرجان "أفلامھا" السینمائي للأفلام الروائیة والتسجیلیة القصیرة قد عقدت مؤتمرا صحفیا نھایة الشھر الماضي وتحدیدا في الـ 24 من ینایر، وذلك بحضور الفنانة سماح أنور رئیس المھرجان، ولجنة التحكیم برئاسة مدیر التصویر كمال عبد العزیز، وعضویة الفنانة درة والكاتب عبد الرحیم كمال والمخرج أحمد عاطف.
وكشفت سماح أنور في ذلك الحين عن تكریم یسرا ومحمود حمیدة خلال الدورة الأخیرة باعتبارھما من أبرز الفنانین المساندین للسینما المستقلة، وقالت سماح أنور، وقتھا إن "ھذا المھرجان یختلف عن أي مھرجانات سابقة تھتم بالاحتفال بالصناعة وتكریمھا دون تقدیم حلول، ولكن في مھرجان أفلامھا كبیرة جدا على مستوى مصر والشرق الأوسط وتجارب سینمائیة مستقلة كثیرة لا یعرف عنھا أحد أي شيء لأنھا لا تحظى بالوجود في نحن نعرف أن ھناك سوق دور العرض السینمائي".
وبالتزامن مع ذلك، استهلت يسرا، تصوير أحداث أولى مشاهد مسلسلها الجديد "حرب أهلية" وذلك بأحد مناطق التصوير داخل الجيزة.
"حرب أهلية" من إخراج سامح عبد العزيز وتأليف أحمد عادل، ويعد المسلسل الثاني للعدل جروب والذي ينافس به خلال المارثون الرمضاني المقبل.
تجدر الإشارة إلى أن آخر أعمال يسرا، مسلسل "خيانة عهد" الذي تم عرضه في رمضان 2020، وشارك في بطولته كل من خالد سرحان، وحلا شيحة، وجومانا مراد، وخالد أنور، والمسلسل من تأليف أحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز.



