ضبط مرتكبي واقعة الاعتداء اللفظي على إعلامية بأحد شواطئ مطروح
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 5 أشخاص ارتكبوا واقعة الاعتداء اللفظي على إحدى الإعلاميات أثناء تواجدهم بأحد الشواطئ بمنطقة (مارينا) بمحافظة مطروح.
كانت الإعلامية المذكورة قد بثت مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) يتضمن تعرضها للاعتداء اللفظي من قِبل بعض الأشخاص حال تواجدها بالشاطئ المشار إليه لطلبهم التقاط صورة تذكارية معها لكونها إحدى الشخصيات المشهورة ورفضها ذلك، وقيامها على إثر ذلك بتحرير محضر بالواقعة.
وأقر المتهمون ،بعد مواجهتهم، بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وحال رفض الشاكية التقاط الصورة معهم واحترام خصوصياتها، تلفظ أحدهم بعبارة أثارت حفيظتها فحدثت بينهم مشادة كلامية تدخل على إثرها بعض رواد الشاطئ لفضها، وانصرفوا عقب ذلك وتلاحظ لهم قيامها بتصويرهم بهاتفها المحمول، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية.