
استقبال 8 حالات جدد مصابة بكورونا بمستشفى عزل ملوي وتعافي 26 مصابًا

المنيا - علا الحيني
أعلن مستشفى عزل ملوي جنوب محافظة المنيا، اليوم الأربعاء، عن استقبال 8 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، جميعهم من محافظة "المنيا"، وبهذا تكون عدد الحالات المصابة وتتلقى علاجها حاليًا داخل المستشفى 130.
ومن المقرر خروج 26 من محافظتي "المنيا وبني سويف" بعد تعافيهم من الإصابة بالفيروس وتحول نتائج تحاليلهم من السلبية إلى الإيجابية.
ولم تسجل المستشفى اليوم أي حالات وفاة، ويبلغ عدد المرضى الذين يتلقون علاجهم بقسم الرعاية المركزة 15 بينهم 5 فقط على أجهزة التنفس الصناعي، والمستشفى لم تستقبل على مدار الأسبوع الجاري حالات أطفال مصابة بكورونا من أي محافظات.
وطالبت إدارة المستشفى المواطنين بتوخي الحذر، وأتباع كافة تعليمات وزارة الصحة التي تصدرها بشكل دوري للوقاية من الإصابة، وارتداء الكمامات أثناء العمل وفي المواصلات والأماكن العامة، وتطهير الأيدي باستمرار بالكحوليات والمعقمات، والبعد عن التجمعات والالتزام بالتباعد الاجتماعي.