الأربعاء 24 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"تربية النشء وتعديل السلوك" ندوة نظمها مستقبل وطن بلغة الإشارة للصم والبكم بالشرقية

تربية النشء وتعديل
"تربية النشء وتعديل السلوك" ندوة نظمها مستقبل وطن بلغة الإشا
كتب - السيد علي

نظم حزب مستقبل برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، في محافظة الشرقية، ندوة توعوية بعنوان: "تربية النشء وتعديل السلوك والتخاطب من منظور الآخرين" للصم وضعاف السمع” تحت رعاية أمانة الحزب بالشرقية بقيادة الدكتور" محمد سليم" ، وبمشاركة الدكتورة "زينب فهيم" أمين التدريب والتثقيف بالمحافظة، وبحضور المحاسب "عبدالعال أبو الليل" أمين عام الحزب بالحسينية، والأستاذ" يحيي الطحاوي" أمين التنظيم بالحسينية، والأستاذة "ثريا الرفاعي" أمينة التدريب والتثقيف بالمركز، والأستاذة "سماح القادري" أمينة المرأة بالمركز، وعدداً من أمناء اللجان الفرعية.

حاضر الندوة ة نخبة من أساتذة التخاطب، وتعديل واكتساب السلوكيات الصحيحة، ومنهم: الدكتورة رحاب محمد الناحي   دكتوراه في التوحد والتخاطب، والدكتورة شيماء البحراوي أستاذ لغة الإشارة للصم وضعاف السمع، والدكتورة محاسن الكيلاني متخصص لغة الإشارة للصم وضعاف السمع.

وأكدت "فهيم" أن الندوة استهدفت 70 شابا وفتاه من الطلاب الصم والبكم، تم عرض ما تقدمه الدولة من رعايا واهتمام لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة، سواء قوانين وجهت إليها القيادة السياسية وأقرها البرلمان، أو ما أطلقه الرئيس السيسي من مبادرات كان لفئة ذوي الاحتياجات نصيب كبير.

تم نسخ الرابط