إزاحة الستار عن مدارس الشهداء بمناسبة العيد القومي لبورسعيد
بورسعيد - هبة وصفى
- إطلاق اسم الدكتور حسني غندر على المدرسة الرياضية
أزاح اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، الستار، اليوم السبت، عن عدد من المدارس التي تم تغيير اسمها، وإطلاق أسماء شهداء وشخصيات عامة عليها، ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي، في الذكري 62 لانتصار المقاومة الشعبية على العدوان الثلاثى عام 1956.
وذلك بحضور سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب والدكتور محمد هاني غنيم، نائب محافظ بورسعيد والمهندس كامل أبو زهرة السكرتير العام للمحافظة،
وشملت جولة المحافظ مدرسة الزهور الإعدادية بنات، التي تم تغيير اسمها إلى مدرسة الشهيد مصطفى خضر سليم، ومدرسة ناصر الابتدائية التي تم تغيير اسمها إلى مدرسة الشهيد السيد عبد العال، ومدرسة الرياضية بنين، التي تم تغيير اسمها إلى مدرسة الدكتور حسني غندر.
وكان المجلس التنفيذي لبورسعيد، قد وافق على إطلاق اسم الدكتور حسني غندر، ئيس اتحاد الشركات، علي المدرسة الرياضية، وأكد محافظ بورسعيد علي أن القرار يأتي لما يقوم به من مجهودات في خدمة المحافظة، ودوره الكبير في استمرار إقامة بطولة الشركات ببورسعيد والتي تستضيف بورسعيد من خلالها أكثر من ٢٠ الف رياضي سنويا.
وسيشهد الأسبوع الجاري عدة افتتاحات بمناسبة العيد القومي للمدينة الباسلة، من بينها: ،حديقة المنتزة عقب تطويرها، وعدة مشروعات جديدة للإسكان، والمركز التجاري ومجمع الأسماك، وافتتاح المبني الإداري للتأمين الصحي، ومستشفي الرحمة بحي الشرق، بالإضافة إلى نادي المعلمين الإجتماعي الجديد بحي الزهور، ومبني صالة الخدمات بالمنطقة الحرة بالجمرك، والمراكز التكنولوجية المتقدمة بالأحياء.



