الرئيس يضاعف ميزانية الدورات التدريبية لرواد المستقبل إلى 400 مليون جنيه
كتب - محمد عمران
هنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الشعب المصري ووزارة الاتصالات على نجاح المبادرات لتأهيل الشباب، قائلا: «توجد لدينا آليات حقيقية للوصول إلى العقول المتميزة في مصر».
وأوضح أن محافظات الصعيد أكثر إقبالا على البرامج التأهيلية التي تطرحها الدولة في مجال رواد تكنولوجيا المستقبل، مشيرا إلى أن الدولة المصرية ستضاعف ميزانية الدورات التدريبية إلى أكثر من 400 مليون جنيه.
وطالب الرئيس السيسي المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، بضرورة تشكيل لجنة لفحص كل الأفكار التي طرحت خلال في مؤتمر رواد تكنولوجيا المستقبل، مشيرا إلى أن المصريين يتمتعون بدرجة عالية من النباهة، ودعا الرئيس الإعلام لإلقاء الضوء على نماذج الشباب المشرف.
وشهد الرئيس السيسي اليوم، بمركز المنارة للمؤتمرات والمعارض الدولية بمنطقة التجمع الخامس، حفل خريجي مبادرة رواد تكنولوجيا المستقبل كما تفقد الرئيس السيسي معرض رواد تكنولوجيا المستقبل.



