عاجل
السبت 6 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
اعلان we
البنك الاهلي

"سلامة الغذاء" تعلن عن وظائف جديدة "فني مراقبة أغذية".. والتقديم الآن

الهيئة القومية لسلامة الغذاء
الهيئة القومية لسلامة الغذاء

أعلنت الهيئة القومية لسلامة الغذاء، عن حاجتها لشغل وظائف جديدة، في مجال وظيفة فني مراقبة أغذية، عن طريق الانتداب، من العاملين بالجهاز الإداري للدولة.



 

تعلن الهيئة القومية لسلامة الغذاء عن فتح باب التقدم بطلبات الانتداب للعاملين من الجهاز الإداري للدولة بجميع المستويات الوظيفية المختلفة بجميع محافظات الجمهورية، طبقاً لأحكام قانون الخدمة المدنية رقم (81) لسنة 2016 ولائحته التنفيذية ولائحة الموارد البشرية بالهيئة، وذلك للقيام بالأعمال المعاونة لمفتشي الاغذية بالهيئة في إجراءات التفتيش والرقابة التي تكفل التحقق من سلامة الغذاء.

 

الـشـروط المـطـلـوبـة:

 

- الحصول على مؤهل فني مناسب، على أن تكون الأولوية في الاختيار للحاصلين على مؤهل عالي أثناء الخدمة، والحاصلين على دراسات عليا في مجال سلامة الغذاء.

- الحصول على آخر تقريرين تقويم أداء بمرتبة (كفء).

- ألا يكون قد سبق له الحصول على أي جزاء تأديبي أو محال للمحاكمة التأديبية أو الجنائية.

- المعرفة الكافية بالقوانين واللوائح والقواعد والنظم التي تحكم مجال عمل الوظيفة.

- المعرفة  باللغة الانجليزية والقدرة على التعامل مع الحاسب الآلي.

- اجتياز الاختبارات المقررة والمقابلة الشخصية مع اللجنة المشكلة بالهيئة.

 

المـستـندات المـطـلـوبـة:

 

1. بيان حالة وظيفية معتمد حديث مستوفي كل البيانات متضمنا تقارير تقويم الأداء والجزاءات والدرجة الوظيفية.

2. سيرة ذاتية للمتقدم (باللغة العربية).                                  

3. صورة من المؤهل الدراسي الحاصل عليه والدراسات العليا (إن وجدت).

4. بيان مختصر بالشهادات العلمية والدورات التدريبية الحاصل عليها وصور من هذه الشهادات.        

5. إفادة من جهة العمل تفيد أن المتقدم من العاملين الدائمين على باب أول أجور وتعويضات (وظائف دائمة) بموازنة الدولة وليس على حساب صناديق خاصة أو تمويل ذاتي أو فصل مستقل.

6.   صورة بطاقة الرقم القومي سارية.

 

طريقة التقديم:

 

يتم الاطلاع على الإعلان عبر الرابط التالي :

https://forms.gle/JeLUYeUJYYjxEWAu9

واستيفاء البيانات المطلوبة على الرابط ولمدة أسبوعين، ولن يلتفت إلى الطلبات غير المستوفاة الشروط الواردة بالإعلان.

 

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز