الشيبي وماييلي ثنائي بيراميدز في القائمة النهائية المرشحة لجائزة أفضل لاعب إفريقي
إيمان عادل
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، مساء اليوم الأحد، القائمة النهائية للمرشحين على جائزة أفضل لاعب أفريقي لعام 2025، والتي شهدت تواجد ثنائي فريق بيراميدز المصري محمد الشيبي وفيستون ماييلي.
ويقام حفل الأفضل في أفريقيا، مساء يوم الأربعاء المقبل، في العاصمة المغربية الرباط.
وكشف كاف -عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"- عن القائمة النهائية للمرشحين لأفضل لاعب داخل القارة والتي ضمت الثلاثي، الكونغولي فيستون ماييلي، والمغربي محمد الشيبي وأسامة المليوي لاعب نهضة بركان.
كانت القائمة الأولية التي أعلنها "كاف" في وقت سابق، كانت تضم إمام عاشور لاعب الأهلي، إلى جانب بلاتي توريه لاعب بيراميدز وإبراهيم عادل لاعب الجزيرة الإماراتي، لكن تم استبعادهم من القائمة النهائية.
وقدم الثنائي محمد الشيبي وفيستون ماييلي، موسما رائعا مع فريق بيراميدز، بعد ان قادوا الفريق للتتويج بلقبي دوري أبطال أفريقيا وكأس السوبر، فيما توج أسامة المليوي بالكونفدرالية مع فريقه نهضة بركان المغربي.
















