مواجهة متكافئة وثقة في التأهل.. شوبير يدعم ناشئي مصر قبل صدام سويسرا
شيماء حلمي
أكد الإعلامي أحمد شوبير أن مواجهة منتخب مصر للناشئين أمام سويسرا في كأس العالم للناشئين، تعد مباراة متكافئة من حيث المستوى، مشيرًا إلى أن المنتخب المصري قادر تمامًا على حسم اللقاء لصالحه إذا لعب اللاعبون بكامل تركيزهم وحافظوا على مستواهم الفني المعتاد.
وأوضح شوبير أن المنتخب السويسري قدم أداءً جيدًا خلال مشواره في البطولة، لكنه لا يمتلك القوة نفسها التي تميز منتخبات بحجم ألمانيا أو البرازيل. واعتبر أن سويسرا فريق منظم ولديه عناصر مميزة، لكن قدراته متقاربة ومتوازنة.
وأضاف شوبير عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أن المباراة لا تدعو للقلق بقدر ما تتطلب احترام المنافس والعمل بجدية، مؤكدًا ثقته في قدرة منتخب مصر للناشئين على الوصول إلى دور الـ16، بشرط أن يثق اللاعبون في أنفسهم ويقدموا الأداء الذي يساعدهم على تحقيق هدفهم في البطولة.
تشكيل منتخب مصر تحت 17 سنة لمواجهة سويسرا في كأس العالم للناشئين
في سياق متصل، أعلن أحمد الكاس، المدير الفني لمنتخب مصر للناشئين تحت 17 عامًا، تشكيل الفراعنة لمواجهة سويسرا، المقرر لها عصر اليوم الجمعة، في مواجهة دور الـ32 من بطولة كأس العالم للناشئين بقطر، إذ يسعى خلالها المنتخب المصري لتحقيق الانتصار وخطف تذكرة العبور للدور المقبل.
وجاء تشكيل منتخب مصر أمام سويسرا، والذي أعلنه أحمد الكاس، مكونًا من:
حراسة المرمى: عمر عبدالعزيز.
خط الدفاع: نور أشرف، حمزة الدجوي، إبراهيم النجعاوي، مهند الشامي.
خط الوسط: عمر كمال، ياسين حسام، عمر أبو طالب، وبلال عطية.
خط الهجوم: عبد العزيز الزغبي، حمزة عبد الكريم.



















