
شاب يقتل والده طعنا أثناء نومه في أبو كبير بالشرقية

الشرقية _ مي الإزمازي
شهدت مدينة أبو كبير بمحافظة الشرقية جريمة قتل مأساوية، بعدما أقدم شاب على إنهاء حياة والده طعنًا أثناء نومه، في واقعة صادمة أثارت ذهول الأهالي.
وتعود تفاصيل الحادث عندما تلقى اللواء عمرو رؤوف، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد عادل مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ إلى مركز شرطة أبو كبير بالعثور على جثمان مواطن في العقد السادس من عمره يُدعى "ح.ه"، مصابًا بعدة طعنات متفرقة بأنحاء الجسد.
على الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص والتحريات أن مرتكب الجريمة هو نجل المجني عليه "رامي"، الذي أقدم على قتل والده أثناء نومه، بدافع خلافات أسرية وخشية من قيام والده ببيع الشقة التي يقيم فيها، بعد زواجه عرفيًا من سيدة قبل نحو 4 أشهر.
جرى نقل الجثمان إلى مستشفى الأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والأداة المستخدمة في ارتكاب الجريمة، حيث جرى عرضه على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات في الواقعة.