
المريخ البورسعيدي يطالب بيراميدز بنسبة إعادة بيع إبراهيم عادل

إيمان عادل
أكد إبراهيم جوهر، عضو مجلس إدارة نادي المريخ البورسعيدي، أن ناديه تواصل رسميًا مع إدارة نادي بيراميدز من أجل الحصول على نسبة إعادة بيع اللاعب إبراهيم عادل، بعد انتقاله إلى صفوف نادي الجزيرة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال جوهر في تصريحات صحفية: "تواصلنا مع بيراميدز للحصول على نسبة إعادة البيع، وفقًا للعقد المبرم بين الناديين وقت انتقال اللاعب إلى بيراميدز."
وأضاف: "لا توجد أزمة بيننا وبين إدارة بيراميدز، العلاقة طيبة، وكل الأمور تُدار بشكل احترافي. العقود الرسمية هي التي ستحسم الأمر، وليس ما يُقال على وسائل الإعلام أو السوشيال ميديا."
وأوضح أن يوم الاثنين المقبل سيشهد رفع العقود على نظام TMS الدولي، ومن خلاله سيتم تحديد النسبة المستحقة لنادي المريخ بشكل رسمي، وفقًا لما تم الاتفاق عليه مسبقًا.