عاجل
الأربعاء 23 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

عاجل| "كان جاي وطار!".. الزمالك يخسر أخطر ضربة بـ"الميركاتو"

خلال ساعات قليلة فقط تحوّلت دفة واحدة من أهم ضربات نادي الزمالك في الميركاتو الصيفي الحالي من ميت عقبة إلى الخليج.



 

وكان نادي الزمالك في طريقه لضم تيدي أوكو جناح لوزيرين السويسري الخطير قبل أن يتراجع عن الصفقة منذ بضع ساعات فقط، ولكن وسائل إعلام سعودية كشفت أن أوكو يقترب من نادٕ في الخليج.

 

وكان تيدي أوكو البالغ من العمر 27 عاما ارتبط بقوة بالانتقال إلى صفوف نادي الزمالك، بل تردد أن الاتفاق قد تم بالفعل ولم يتبق إلا تفاصيل بسيطة فقط قبل أن تتحول الوجهة صوب الخليج.

 

ضربات نادي الزمالك الرسمية

 

وحتى الآن نجح نادي الزمالك في تعزيز صفوفه بخمس صفقات بشكل رسمي وهم؛ الحارس المخضرم المهدي سليمان في صفقة انتقال حر والجناح الأنجولي شيكو بانزا من استريلا أمادورا البرتغالي وثنائي نادي فاركو عمرو ناصر وأحمد شريف والجناح الفلسطيني آدم كايد.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز