عاجل
الجمعة 20 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

عاجل.. الأهلي يسقط في فخ الهزيمة أمام بالميراس

انتهت مباراة الأهلي وبالميراس بتقدم الفريق البرازيلي بثنائية نظيفة في لقاء حمل الكثير من المفاجآت والإثارة.



 

والتقى المارد الأحمر ونظيره البرازيلي ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأولى بكأس العالم للأندية المقامة حاليًا بالولايات المتحدة الأمريكية.

 

ذهبت الأفضلية خلال أحداث الشوط الأول إلى الفريق الأحمر، الذي ظهر بأداء جيد ليسيطر من خلاله على الكرة ولكن دون نتيجة إيجابية لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.

 

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تسبب وسام أبو علي في هز شباك الأهلي بهدف عكسي خلال الدقيقة 50 أثناء محاولته إبعاد إحدى الكرات الخطيرة، ثم عاد خوسيه مانويل لوييز ليسجل ثاني أهداف بالميراس في الدقيقة 59 قبل أن يقرر حكم اللقاء إيقاف المباراة في الدقيقة 60 لسوء الأحوال الجوية.

وكانت التوقعات تشير إلى إلغاء المباراة عقب إخلاء أرضية الملعب بالكامل بسبب العاصفة الجوية، إلا أن حكم اللقاء قرر استئناف المباراة عقب تحسن الأجواء الجوية.

وعقب استئناف المباراة، استمر تقدم فريق بالميراس وسيطرته على أحداث المباراة، وسط ظهور النادي الأهلي بأداء غير مرضٕ على الإطلاق أمام الفريق البرازيلي.

 

ومع الوصول إلى الدقائق الأخيرة من عمر الوقت الأصلي، احتسب حكم اللقاء 6 دقائق وقت بدلًا من الضائع ولكن شخصية الأحمر ظلت غائبة ليطلق حكم اللقاء صافرة نهاية المباراة بتقدم بالميراس بثنائية نظيفة.

وبتلك النتيجة يرتفع رصيد بالميراس للنقطة الرابعة ليحتل صدارة المجموعة الأولى، بينما يمتلك الأحمر في جعبته نقطة واحدة بالمركز الثالث، منتظرًا نتيجة مباراة بورتو وإنتر ميامي.

ويمني الأحمر النفس بانتهاء مباراة بورتو وإنتر ميامي بالتعادل بين الفريقين، لتعزيز حظوظه في التأهل لدور الـ16 ببطولة كأس العالم للأندية، في حالة فوزه لمباراة المقبلة.

ومن المقرر أن يلعب إنتر ميامي مع بورتو مساء اليوم الخميس في تمام العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب هارد روك.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز