
إزالة فورية لحالتي تعدٍ على أرض زراعية بالحامول في كفر الشيخ

محمود هيكل
تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، جهود تنفيذ إزالة فورية لحالتي تعدٍ بالبناء على الأرض الزراعية بمساحة 250 م2 بمركز الحامول، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وذلك بالتنسيق بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة الحامول، والمراقبة العامة للتنمية والتعاونيات، وجهاز حماية الأراضي، تحت إشراف المهندس السيد حمزة، رئيس مركز ومدينة الحامول، والمحاسب حاتم صبري سليمان، المراقب العام للتنمية والتعاونيات، والمهندس ناصر الخزامي، رئيس جهاز حماية الأراضي بالحامول.
وأكد محافظ كفر الشيخ، على استمرار حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بقرى ومدن المحافظة، للتصدي ومنع البناء المخالف بكافة أنواعه من المهد، وذلك في إطار جهود الدولة للحفاظ على حق الأجيال القادمة، وتأكيدًا على سيادة القانون.
وشدد المحافظ، على تكثيف حملات المرور الميداني، والمتابعة الدقيقة للتعامل الفوري مع كافة مخالفات، وإزالة أية مخالفات بناء جديدة فورًا بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المتعدين.