![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
"رخصة البناء وصلت".. استاد الأهلي على أعتاب التنفيذ وحفل ضخم في الأقصر
![النادي الأهلي](/UserFiles/News/2025/02/13/1272094.jpg?250213183701)
شريف كمال
تسلم النادي الأهلي رسميًا من هيئة المجتمعات العمرانية رخصتي الحفر والبناء الخاصة باستاد النادي، وذلك بعد استكمال كافة الإجراءات الإدارية وسداد الرسوم المالية المقررة.
بهذه الخطوة، يقترب المشروع المنتظر من الدخول إلى حيز التنفيذ، حيث بدأت شركة القلعة الحمراء، المسؤولة عن تنفيذ الاستاد، في استكمال التحضيرات اللازمة لبدء العمل على أرض الواقع.
ومن المقرر أن يتم الإعلان عن الموعد الرسمي لانطلاق أعمال الحفر والبناء خلال الاحتفالية التاريخية التي ينظمها النادي مساء غدٍ في معبد حتشبسوت بمدينة الأقصر.
وسيشهد الحفل حضور مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة والرياضية التي تلقت دعوات رسمية لحضور هذا الحدث الفريد.
يمثل مشروع استاد الأهلي حلمًا طال انتظاره لجماهير القلعة الحمراء، حيث يُعد خطوة استراتيجية نحو تعزيز البنية التحتية للنادي وتطوير منظومته الرياضية.
ويأتي هذا المشروع ضمن رؤية النادي المستقبلية، التي تهدف إلى توفير منشآت رياضية عالمية المستوى تليق بتاريخ الأهلي وجماهيره العريضة.