
رئيس غرفة الجيزة التجارية: العنصر البشري دعامة التنمية

بوابة روزاليوسف
أكد رئيس غرفة الجيزة التجارية أسامة الشاهد أهمية العنصر البشري باعتباره الدعامة الأساسية للتنمية على الدوام؛ لخلق كوادر جديدة بصفة مستمرة من خلال توفير بيئة عمل مناسبة تهتم بالتدريب المستمر وصقل الخبرات.
جاء ذلك خلال حفل تكريم عدد من العاملين المحالين للمعاش بعد بلوغهم السن القانونية، وذلك في إطار حرص الغرفة الدائم على تكريم أبنائها ممن بلغوا السن القانونية كتقليد ثابت؛ تقديرًا وعرفانًا لهم على ما قدموه للغرفة خلال رحلة عطائهم الوظيفي.
وقال الشاهد إن التكريم واجب تجاه كل من يعمل بجد وإخلاص، لافتا إلى الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط مجلس إدارة الغرفة وموظفيها كأسرة واحدة، مشيرًا إلى أن باب الغرفة مفتوح دائمًا لأبنائها ولاستيعاب آرائهم وخبراتهم، لاسيما بعد سنوات طويلة من الكفاح والعمل والمشاركة الفعالة في خدمة وتنمية الغرفة.
وعلى هامش الاحتفالية، كرمت غرفة الجيزة التجارية الطلبة المتفوقين في الشهادات العامة والثانوية العامة للعام الدراسي 2023-2024، من أبناء العاملين بالغرفة.