عاجل
الثلاثاء 4 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

محافظ القاهرة: لجنة هندسية لفحص العقارين المحترقين بحى الموسكى

قرر الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة ، تشكيل لجنة هندسية لفحص العقارين الذين نشب بهما حريق بشارع الجوهري بحى الموسكي والعقارات المجاورة لهما لبيان مدى تأثرهم من الحادث.



 

وتابع محافظ القاهرة جهود الحماية المدنية للسيطرة على الحريق وعمليات التبريد، موجهًا بسرعة إزالة الأثار التي نتجت عنه عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائى من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث.

 

كانت غرفة العمليات المركزية بمحافظة القاهرة قد تلقت بلاغًا بنشوب حريق بعقار رقم 1 شارع الجوهري والمكون من أرضى ودورين حوائط حاملة وأسقف خشبية ويستخدم كمخازن ملابس، حيث بدأ الحريق بالدور الأرضي وإمتد لباقي العقار بالكامل ونتج عنه سقوط سقفى الدورين الأول والثانى على الدور الأرضى وجزء من الواجهة، كما امتد الحريق الى العقار المجاور له الواقع في 4 شارع العسيلى، والمكون من 4 طوابق ويستخدم كمخزن للملابس.

 

وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية ومسؤولى الحى لموقع الحادث وتم الإطفاء بتواجد 12 سيارة إطفاء ونتج عن الحريق إصابة 5 أفراد بحالات اختناق وتم اسعافهم على الفور في موقع الحادث.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز