عاجل
الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

عبر الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالمحافظة

السكرتير العام المساعد يتابع تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء بالمراكز التكنولوجية بالبحيرة

السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة يتابع عمليات تقديم طلبات التصالح
السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة يتابع عمليات تقديم طلبات التصالح

تابع السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة عمليات تلقي طلبات التصالح بكافة مدن ومراكز المحافظة عبر الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة في إطار تنفيذ توجيهات الدكتورة نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة جميع المراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة في أول أيام تطبيق قانون التصالح الجديد الصادر برقم 187 لسنة 2023م وحتى آخر يوم .



 

وشددت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة علي ضرورة تضافر كافة الجهود وتكثيف العمل بين جميع الجهات المعنية للتيسير على المواطنين المتقدمين للتصالح لتأكيد هيبة الدولة والحفاظ على حق الشعب.

 

ومن جانبه أكد كامل غطاس السكرتير العام المساعد على تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة للتسهيل على المواطنين خلال استقبال طلبات التصالح ، مشيراً أن المراكز التكنولوجية بمراكز ومدن المحافظة تواصل استقبال المواطنين الراغبين في التصالح.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز