
العثور على شاب مشنوقًا داخل منزله بالدقهلية

الدقهلية - مي الكناني
أقدم شاب في العقد الثالث من عمره على التخلص من حياته، وعثر عليه مشنوقًا من رقبته في سطح منزله بقرية ميت تمامة التابعة لمركز منية النصر، بمحافظة الدقهلية، وجرى نقل الجثمان لمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة منية النصر من أهالي قرية ميت تمامة، بعثورهم على جثة شاب مشنوقًا من رقبته بسطح منزله.
وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين أن الشاب يدعى م.ر.ح.، ويبلغ من العمر 25 عامًا، عامل، مقيم بقرية ميت تمامة، وبسؤال والدته وتدعى ف.ال.م. 49 عامًا، أقرت بأنها فوجئت بنجلها معلقًا من رقبته بحبل غسيل في سطح المنزل بالطابق الثالث، وأضافت أن نجلها كان دائم تعاطي المواد المخدرة، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في الحادث.
وجرى نقل الجثمان لمشرحة مستشفى منية النصر المركزي، وإيداعه ثلاجة حفظ الموتى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، والتي أمرت بسرعة تحريات ضباط المباحث حول الواقعة وملابساتها.