
نورالدين يشدد على تكثيف الحملات على الأسواق والمحال التجارية بكفر الشيخ

محمود هيكل
شدد اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ، على إحكام الرقابة علي الأسواق والمحال التجارية، والمرور على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها.
وكلف المحافظ، بضرورة تكثيف الحملات على الأسواق والمحال والمنشآت التجارية لضبط الأسعار ومنع الغش التجاري والاحتكار، ومحاربة الغلاء، واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.
كما كلف محافظ كفر الشيخ، رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مسؤولي الرقابة التموينية، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك والصحة والطب البيطري، والبيئة، والجهات الآخرى المعنية، لشن حملات يومية مفاجئة على كافة منافذ البيع والأسواق ومحال بيع اللحوم والدواجن.
وقال المحافظ، إن هذه الحملات تأتي للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة في الأسواق ومدى مطابقتها للمواصفات ووضع الأسعار على كل المنتجات.
وأضاف المحافظ، أنه يتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال، وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين.