الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدرب المنتخب الألماني المصري طارق النجعاوي يجتاز اختبارات الحزام الأسود السابع

بوابة روز اليوسف

اجتاز بنجاح الخبير الدولي في رياضة الكاراتيه الألماني الكابتن طارق أمين النجعاوي ابن مصر اختبارات الحزام الأسود 7 دان باحدي صالات الاتحاد الألماني للكاراتيه من فريق الاختبارات المكون من 4 من أكبر الخبراء والمختبرين بالاتحاد الألماني للكاراتيه، منهم 2 يحملون درجة الحزام الأسود الدان التاسع و2 يحملون درجة الحزام الأسود الدان الثامن.

 

وكانت اللجنة العليا للاختبارات بالاتحاد الألماني للكاراتيه، قد اختارت للخبير المصري الدولي الكابتن طارق أمين النجعاوي اداء الكاتا Nijishiho وبعدها قام بأداء وشرح البونكاي الخاص بالكاتا، ثم قام بأداء الاساسيات kihon في 8 اتجاهات مختلفه مع شرح الصد والضرب "الدفاع والهجوم" في كل اتجاه، ثم قام بتنفيذ بعض تكنيكات الكوميتة مع شرح كيفية تدريب اللاعب في المباريات في الهجوم والخروج والرجوع للخلف والاجناب عند طريق ثلاث هجمات مختلفةً واساسية في رياضة الكاراتيه وهي سنو سن، جونو سن ، تاينو سن.

 

جدير بالذكر أن الكابتن طارق أمين النجعاوي إبن مصر يقوم حاليا بتدريب منتخب ألمانيا للكاراتيه للكبار والشباب والناشئين في المنتل تريننج ويقوم باعداهم نفسيا علي مستوي عال للمشاركة في بطولة العالم للكاراتيه للكبار بالمجر.

تم نسخ الرابط