باتشيكو: نملك فريقًا قويًا.. ونريد المساواة بين جميع الفرق
تحدث البرتغالي “جيمي باتشيكو”، المدير الفني لفريق بيراميدز عن طموحات فريقه في الموسم الجديد.
وقال “باتشيكو” عبر قناة أون تايم سبورتس: "نريد المساواة بين جميع الفرق في القوانين، لا أريد أن يلعب بيراميدز مباراة كل 3 أيام ويتم تأجيل المباريات لفرق أخرى".
وأضاف "شاهدنا منتخب مصر أمام تونس يملك لاعبين من جميع الفرق، ولكن هناك فريق لم يتواجد لاعبيه".
وتابع مدرب بيراميدز:"أعمل منذ سنوات في مصر وأخوض تجربتي الثالثة؛ لكن لأول مرة أطلب ضم لاعبين من اختياري ويتم التعاقد معهم".
وواصل:"فلسفتنا واضحة بتقديم كرة قدم جميلة وحصد الألقاب، ونملك فريقًا قويًا، ولا يوجد بديل عن المنافسة على جميع البطولات".
وأكمل حديثه:"سعيد بالتدعيمات التي وصلت وبالطبع كل مدير فني يبحث عن أفضل اللاعبين، وكنت أتمنى ضم صلاح ودي بروين وهالاند؛ ولكن ذلك غير ممكن؛ ولكني ممتن بالفريق الذي نملكه".
واختتم “باتشيكو” :"قرعة الدوري جيدة وجاءت كما أحب، وأفضل البداية أمام الفرق الكبرى للحكم بشكل جيد على مستوى فريقي لذلك مباراة الزمالك مهمة للغاية".



